当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

渭南市公共就业和人才服务中心来我市学习调研

发布时间:2019-10-29 15:06 浏览次数:

10月24日,渭南市公共就业和人才服务中心主任赵力伟一行6人来我市学习调研机构整合有关工作。市公共就业和人才服务中心领导和相关科室负责人参加了座谈会。

在召开的两市工作座谈会上,市公共就业和人才服务中心主任惠宽侠介绍了中心机构设置、人员配备、经费管理、档案信息化管理、创业培训、就业见习和流动党员管理教育等情况。渭南市公共就业和人才服务中心认真听取了情况介绍,并就机构整合重点难点问题进行了深入的探讨交流。座谈会后,参观了公共就业人才服务大厅,详细了解了智能招聘、“宝鸡就业”APP、档案管理和流动党员教育管理等业务开展情况。

通过座谈交流、实地考察,渭南市学习调研组对我市在机构整合工作中取得的显著成绩给予了高度评价,表示宝鸡市公共就业人才服务机构改革起步早、力度大、效果明显,值得进一步学习,为渭南市更好的开展工作起到了有力的借鉴作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统