当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

育才玻璃(集团)参加全国模范劳动关系和谐企业巡回(陕西站)演讲

发布时间:2019-10-25 16:06 浏览次数:

 

2019年10月14日上午,“全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动(陕西站)”在西安举行,该活动旨在进一步弘扬和谐劳动关系价值理念,鼓励广大企业积极构建和谐劳动关系。

 

国家协调劳动关系三方会议办公室副主任、中国企业联合会/中国企业家协会雇主工作部主任张文涛讲话

巡回演讲活动播放了全国模范劳动关系和谐企业的宣传视频,发起了构建和谐劳动关系的倡议,宝鸡市育才玻璃(集团)有限公司副总经理晁虹等省内外6户模范劳动关系和谐企业代表登台演讲,分享了企业在构建和谐劳动关系活动中的生动实践,讲述了企业与职工相互关爱的鲜活事例,交流了企业构建和谐劳动关系的先进经验。巡回演讲活动极大地激励和鼓舞了参会的各级协调劳动关系三方工作人员和企业、园区代表,为深入推进构建和谐劳动关系营造了良好氛围。

 

省协调劳动关系三方委员会委员、省人社厅党组成员、副厅长张虎成致辞

 

省协调劳动关系三方委员会副主任、省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜作总结活动

 

宝鸡市育才玻璃(集团)有限公司副总经理晁虹演讲

国家协调劳动关系三方会议办公室副主任、中国企业联合会/中国企业家协会雇主工作部主任张文涛出席活动并讲话,省协调劳动关系三方委员会委员、省人社厅党组成员、副厅长张虎成致辞,省协调劳动关系三方委员会副主任、省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜作了活动总结,省、市协调劳动关系三方成员单位、全国模范劳动关系和谐企业(工业园区)代表、相关企业和工业园区代表400多人参加了活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统